Nome: Spezzatino Di Pollo Al Timo
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Basilico 7 Foglie, Brodo 1 Bicchiere, Carota 1, Cipolla 1, Farina 2 Cucchiai, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Pollo 1000 G, Pomodori Da Sugo 250 G, Sedano 1 Gambo, Timo 1 Mazzetto, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Tagliate a pezzi il pollo e mettetelo a marinare nel vino insieme con sale, pepe e timo. Preparate a parte il soffritto: tritate finemente la cipolla, la carota, il sedano e 5 foglie di basilico, fateli appassire in padella con l’olio e poca acqua; aggiungervi i pezzi di pollo scolati dalla marinata e infarinati, e rosolarli. Aggiungete il liquido della marinata. Fatto evaporare il liquido, versate i pomodori passati al setaccio, il resto del basilico, sale e pepe, il timo tritato. La cottura va completata aggiungendo un po’ alla volta il brodo tenuto in caldo.