Nome: Spezzatino Di Pollo Alle Olive
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Basilico , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Burro 30 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Olive Nere 150 G, Pollo 1, Pomodori 4, Prezzemolo 1 Ciuffo
Preparazione: Tagliate a pezzetti il pollo. In un tegame scaldate olio, burro, lo spicchio d’aglio e rosolatevi la carne a fuoco abbastanza vivace. Quando ha preso colore salate, pepate, aggiungete i pomodori spellati e tagliati grossolanamente, le olive nere snocciolate. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz’ora. Disponete sul piatto da portata caldo, cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato e basilico spezzettato. Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Pentro D’Isernia Rosso DOC.