Nome: Spiedini Ai Peperoni
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: Pancarré Bagnato Nel Latte 3 Fette, Sale , Prezzemolo , Menta , Noce Moscata , Olio D’oliva , Arrosto Avanzato 300 G, Formaggio Grattugiato 80 G, Peperone Giallo 1/2, Peperone Rosso 1/2, Uovo 1, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Macinate la carne con le fette di pane strizzate, le erbe tritate, il formaggio, sale e noce moscata. Mescolate con l’uovo e tenute in frigorifero. Mondate i peperoni, bruciacchiateli sulla fiamma e tagliateli a pezzetti regolari. Ricavate delle polpette non troppo grosse. Infilatele su lunghi spiedini di legno, alternandole con pezzetti di peperone. Cuocete gli spiedini in tegame con l’olio, spruzzandoli ogni tanto di vino bianco. Serviteli caldi.