Nome: Spiedini Alla Frutta
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Anguria
Persone: 4
Ingredienti: Mandorle Tritate Non Salate , Anguria 1/4, Banane 2, Kiwi 4, Maraschino 2 Cucchiai, Melone 1/2, Miele Liquido 2 Cucchiai, Uva Nera 16 Chicchi
Preparazione: Tagliare le banane in 8 pezzi e i kiwi in 16 rondelle. Dall’anguria e dal melone ricavare delle palline con l’apposito utensile. Prendere 8 stecchi di legno e su ciascuno infilare 1 chicco di uva, 1 fettina di kiwi, 1 pallina di anguria e 1 di melone, 1 pezzo di banana, 1 fettina di kiwi e 1 chicco d’uva. Diluire il miele con il maraschino in un pentolino su fuoco basso e lucidare gli spiedini con questo sciroppo. Passarli nelle mandorle e servirli.