Nome: Spiedini D’anguilla
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Anguille
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Aceto Di Vino , Alloro , Pancarré , Sale , Pepe , Anguille 800 G, Limone 1
Preparazione: In una larga terrina emulsionate olio, aceto, succo di limone, sale, pepe. Aggiungete una foglia d’alloro. Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti di tre centimetri, metteteli nella marinata e lasciateveli per più di un’ora. Sgocciolateli e infilateli negli spiedini o in lunghi stecchi di legno, alternandoli con una foglia d’alloro e un rettangolino di pane. Mettete gli spiedini in una teglia, spruzzateli con la marinata e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, girandoli e ungendoli di tanto in tanto. Serviteli molto caldi. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Montecarlo Bianco DOC, Fiano DOC.