Nome: Spiedini Di Frutti Di Mare
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 6
Ingredienti: Per La Marinatura: , Semi Di Sesamo Pestati 1 Cucchiaio, Aglio Tritato 1 Spicchio, Ananas Tagliato A Dadini 200 G, Cipolla Tagliata In 6 Spicchi 1, Gamberetti Sgusciati E Con La Coda 6, Moscardini 350 G, Olio Di Sesamo 2 Cucchiai, Pepe Nero Appena Macinato 1 Pizzico, Peperone Verde 1, Pomodori Rotondi 12, Sale 1 Pizzico, Sherry Secco 1/2 Tazza, Zenzero 1/2 Cucchiaino
Preparazione: Togliere i semi al peperone, sbollentarlo per 3 minuti e tagliarlo a pezzi. In una terrina mescolare tutti gli ingredienti per la marinatura, aggiungere i gamberetti e i moscardini e lasciar riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Scolare, conservando il sugo della marinatura. Infilate i pezzi di pesce in 6 spiedini, alternandoli con la verdura e l’ananas. Cuocete gli spiedini sulla piastra, o alla griglia per circa 10 minuti, assicurandosi che il pesce sia ben cotto. Durante la cottura rigirare più volte gli spiedini, innaffiandoli con la marinatura. Si possono servire con del riso cotto a vapore.