Nome: Spiedini Di Mare (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: Aceto Balsamico , Aneto , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Code Di Gamberi Surgelati 16, Formaggio Scamorza Affumicata 400 G, Insalata Rucola Fresca 1 Mazzetto, Pesce Spada A Fette Di 2 Cm Di Spessore 400 G
Preparazione: Tagliate le fette di pesce spada a quadratini con uno spessore di circa 2 cm, fate lo stesso con il formaggio, lavate accuratamente la rucola e scongelate le code di gamberi. Successivamente, infilzate su ogni singolo spiedino di legno gli ingredienti (alternandoli) e disponeteli in una teglia. Dopodichè, irrorateli con l’aceto balsamico, spennellateli con l’olio d’oliva extra-vergine, profumateli con una presa di aneto, salateli e cuoceteli in forno già caldo per 5 minuti circa a 200 gradi. Subito dopo, serviteli caldi e filanti.