Nome: Spiedini Veloci
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Salvia , Cipolla , Rosmarino , Peperone , Burro , Olio D’oliva , Brandy 1 Bicchierino, Dado 1, Filetto Di Maiale 300 G, Polpa Di Manzo 200 G, Salsiccia A Metro 200 G
Preparazione: Preparate degli spiedini su cui infilzerete: un tocchetto di maiale, uno di salsiccia, uno di manzo, un foglia di salvia e così via: chiudete lo spiedino aggiungendo una fettina di cipolla ed un pezzetto di peperone. Disponete gli spiedini in un tegame con olio e burro e profumate con molto rosmarino. Fateli rosolare su tutti i lati in modo che la carne si colorisca bene. Bagnate con mezza tazza d’acqua in cui avrete sciolto un dado e lasciate cuocere coperto 10 minuti. Controllate la salatura; pepate, alzate la fiamma ed irrorateli con un il brandy facendolo poi evaporare. Servite con purè di patate e vino rosso Merlot.