Nome: Spigola Fritta
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Spigola
Persone: 4
Ingredienti: Olio Per Friggere , Per Guarnire: , Prezzemolo (o Peperoncini Verdi Affettati) , Acqua 1/3 Tazza, Farina 1 Tazza, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Sale 1 Cucchiaino, Spigola Di 1000 G 1
Preparazione: Pulite il pesce, lavatelo e asciugatelo. Praticate alcune profonde incisioni su entrambi i lati, arrivando sino alla lisca centrale. Battete insieme farina, sale, olio d’oliva e acqua, aggiunta poca per volta in modo da ottenere un impasto liscio e densa, con cui rivestirete il pesce. A questo punto friggete la spigola in una padella a bordi alti dove avrete ben scaldato l’olio e fate dorare da entrambe le parti. Posate poi il pesce su un foglio di carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso e copritelo con la salsa allo zenzero, guarnite con prezzemolo o con peperoncini verdi. Servite ben caldo.