Nome: Spuma Fondente
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cacao Amaro
Persone: 6
Ingredienti: Olio Di Mandorle , Biscotti Amaretti 100 G, Cacao Amaro 60 G, Colla Di Pesce 2 Fogli, Panna Montata 400 G, Uova 4, Vino Marsala Secco 1/2 Bicchiere, Zucchero 200 G
Preparazione: Montate i tuorli con metà zucchero e quando sono ben spumosi unite poco alla volta il marsala. Ponete sul fuoco a fiamma bassa e continuando a mescolare lasciate che il composto diventi ben gonfio. Aggiungete la colla di pesce bagnata e strizzata, mescolate bene, togliete dal fuoco. Unite il resto dello zucchero, il cacao e fate raffreddare senza stancarvi di mescolare. Amalgamate alla crema la panna montata e gli amaretti tritati. Versate il composto in uno stampo oleato e tenete in frigo 5 ore. Sformate e servite.