Spumini

Nome: Spumini
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle

Persone: 4

Ingredienti: Per La Placca: , Burro , Farina , Albumi D’uovo 3, Cannella In Polvere 1 Bustina, Limone (scorza Grattugiata) 1, Mandorle Tritate A Pezzetti Grossi 500 G, Zucchero A Velo 500 G

Preparazione: Le mandorle devono essere almeno 1/3 con la buccia. Montare gli albumi con lo zucchero a velo sino ad ottenere una pasta sostenuta. Quando è tutto ben montato, toglierne una parte (circa 1/4) ed aggiungere le mandorle, la cannella e la scorza di limone grattugiata. Versare l’impasto sulla spianatoia e formare dei grossi cannelli. Spalmarli con le chiare montate, che erano state messe da parte. Schiacciarli e tagliarli in pezzetti dello spessore di circa 3 cm. Disporre i pasticcini sulla placca imburrata e infarinata e cuocere in forno, a 140 gradi, per 15-20 minuti.

Lascia un commento