Nome: Spuntino All’italiana
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Sottilette
Persone: 4
Ingredienti: Pepe , Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Cucchiaio, Margarina 30 G, Piadine Romagnole 4, Pomodori Perini 4, Sottilette Di Formaggio Piccadolce 8, Vino Bianco Secco 2 Cucchiai
Preparazione: Ponete su una teglia da forno le piadine, bagnatele con il vino e lasciatele riposare per 5 minuti, fino a quando, cioè, il vino sarà stato assorbito. Cospargere le piadine di parmigiano, spolverizzate con il pepe macinato di fresco, coprite con le sottilette e con una fetta di pomodoro. Mettere in forno a 220 gradi per circa 5 minuti, dopo averle cosparse con qualche fiocchetto di margarina. Quando le piadine cominceranno a colorirsi toglietele dal forno e servitele subito accompagnate dallo stesso vino usato per la preparazione.