Nome: Stoccafisso A Gghiotta
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Stoccafisso
Persone: 4
Ingredienti: Stoccafisso Già Ammollato 600 G, Olio D’oliva , Capperi 20 G, Cavolfiore 500 G, Cipolla 1, Olive Verdi 100 G, Pomodori Maturi 400 G, Sale 1 Pizzico
Preparazione: Lavate lo stoccafisso e lessatelo a metà cottura in abbondante acqua salata. Scolatelo, diliscatelo, spellatelo e tagliatelo a pezzi. Mondate il cavolfiore, lavatelo e cuocetelo per una decina di minuti in acqua salata. Immergete i pomodori per qualche minuto in acqua bollente, spellateli e tritateli. In un largo tegame, possibilmente di terracotta, rosolate in un po’ d’olio una cipolla di media grandezza tagliata a fettine; aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco basso. Unite le olive e i capperi lavati e strizzati, un pizzico di sale e dopo un altra decina di minuti di cottura i pezzi di stoccafisso e il cavolfiore tagliato a fettine. Terminate di cuocere e servite caldo.