Nome: Storione All’aceto Balsamico
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Storione
Persone: 8
Ingredienti: Vino Bianco , Prezzemolo , Sale , Pepe , Acciughe Sotto Sale 4, Aceto Balsamico Poche Gocce, Aglio 1 1/2 Spicchio, Cipolla 1, Olio D’oliva Poco, Sedano 1 Costa, Storione 4 Trance
Preparazione: Tritate cipolla, spicchio d’aglio e sedano. Mettetene metà in una terrina, sopra adagiatevi il pesce, cospargetelo con il restante trito, sale e pepe. Spruzzate poche gocce di aceto balsamico e un po’ di vino. Marinate per circa 2 ore. In un tegame sciogliete in poco olio le acciughe dissalate e diliscate, aggiungete mezzo spicchio d’aglio e un po’ di prezzemolo tritati e rosolatevi le trance, da entrambe le parti. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.