Stracotto Di Manzo Alla Fiorentina

Nome: Stracotto Di Manzo Alla Fiorentina
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe , Carote 2, Cipolla 1/2, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pancetta 40 G, Polpa Di Manzo 1000 G, Pomodori 500 G, Sedano 1 Costa, Vino Rosso 1 Bicchiere

Preparazione: Steccate la carne con alcuni bastoncini di carota e pezzetti di pancetta; strofinatela con sale e pepe; legatela con lo spago bianco da cucina. Mettetela in una casseruola con l’olio, due o tre carote tagliate a pezzi, sedano e cipolla grossolanamente tritati. Iniziate la cottura a fuoco vivo e fate colorire per bene da tutte le parti. Bagnatela con il vino e lasciate evaporare. Aggiungete i pomodori a pezzi, spellati e senza semi. Coprite e cuocete piano piano per circa 2 ore. Slegate la carne, tagliatela a fette, disponetele sul piatto da portata. Copritele con il sugo e le verdure passati al mulinetto. Vini di accompagnamento: Valpolicella “Superiore” DOC, Chianti Chianti Classico “Riserva” DOCG, Don Pietro Rosso VdT Di Sicilia.

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