Strangolapreti Su Crema Di Gorgonzola Al Mascarpone

Nome: Strangolapreti Su Crema Di Gorgonzola Al Mascarpone
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Gorgonzola

Persone: 4

Ingredienti: Latte , Olio D’oliva , Sale , Burro 40 G, Formaggio Gorgonzola Al Mascarpone 100 G, Formaggio Grana 30 G, Mollica Di Pane 200 G

Preparazione: Bagnare i cubi di pane col latte; sbollentare gli spinaci, scolarli, strizzarli e frullarli assieme al pane ammollato ed ad 1 uovo ottenendo un impasto denso. Ricavare degli gnocchi (strangolapreti trentini) e cuocerli in acqua bollente salata. Sciogliere a bagnomaria il gorgonzola al mascarpone e servirlo sul piatto di servizio, a specchio. Sopra gli strangolapreti scolati e spadellati con burro e grana grattugiato.

Lascia un commento