Nome: Stufatino Bianco Di Agnello
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Farina , Sale , Pepe , Aglio Tritato 6 Spicchi, Cumino In Polvere 1/2 Cucchiaino, Mandorle Tritate 1 Manciata, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Spalla D’agnello 1000 G, Vino 1 Bicchiere, Zafferano 1/2 Cucchiaino
Preparazione: Lavare e asciugare bene 1000 g di spalla d’agnello tagliata a piccoli pezzi. Infarinare leggermente e cuocere in una pentola a bordi alti in 1/2 bicchiere d’olio d’oliva. Salare, pepare e cuocere a fiamma vivace rimescolando spesso. Bagnare con un bicchiere di vino a metà cottura, farlo sfumare e completare la cottura, col coperchio, a fiamma dolce. All’ultimo momento unire 6 spicchi d’aglio tritato, una manciata di mandorle tritate, 1/2 cucchiaino di zafferano e 1/2 cucchiaino di cumino in polvere. Amalgamare bene i sapori e servire con crostini di pane fritto.