Nome: Stufato Careliano
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Cime Di Rapa , Sale , Burro , Acqua , Alloro 2 Foglie, Carote Pelate Tagliate A Rondelle 2, Cipolla 1, Maiale A Cubetti 450 G, Manzo A Cubetti 450 G, Pepe Nero 20 Bacche
Preparazione: Dorate la carne in una padella con qualche noce di burro. Fatelo 200 g alla volta per ottenere un risultato migliore. A parte rosolate la cipolla poi mettete tutti gli ingredienti in una teglia a bordi alti. Unite abbastanza acqua da coprire la carne, mettete il coperchio e cuocete in forno a 150 gradi. Ogni tanto aprite lo sportello e mescolate. Lo stufato è pronto quando i cubetti di carne cominciano ad aprirsi (ci vorranno almeno 3 ore). Fate attenzione a non asciugare troppo la carne. Servite con patate bollite e condite con burro.