Nome: Stufato Con Carote
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Brandy 1 Bicchierino, Carote 1000 G, Cipolle 4, Cotenna Alcuni Pezzi, Erbe Aromatiche 1 Mazzetto, Manzo Lardellato 800 G, Piedino Di Vitello 1, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Salate e pepate la carne, mettetela in un piatto e aggiungete un po’ di vino bianco e il brandy. Lasciate marinare per 5 ore girando di tanto in tanto la carne. In una teglia mettete la cotenna tagliata a pezzi, le cipolline, le carote tagliate a dischi, il piedino di vitello e la carne. Aggiungete il vino bianco, le erbe aromatiche, il sale, il pepe e mettete in forno per 4 ore. Ogni tanto versateci sopra il suo sugo. Finita la cottura mettete la carne in un piatto circondandola di carote e versateci sopra il sugo di cottura; cospargete di prezzemolo tritato.