Nome: Sugo Agli Scampi E Capesante
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Capesante
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Fresco , Sale , Pepe , Acciughe 2, Brandy 1 Cucchiaio, Capesante 4, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Polpa Di Pomodoro 250 G, Scalogni 4, Scampi Sgusciati 200 G, Vino Bianco 10 Cl
Preparazione: In un tegame scaldate l’olio, unite gli scalogni tritati e quando sono diventati trasparenti aggiungete le acciughe anch’esse tritate. Mescolate perché si sciolgano completamente. Unite le capesante tagliate a pezzetti, fate insaporire, spruzzate con un cucchiaio di brandy, lasciatelo evaporare. Aggiungete la polpa di pomodoro e portate a cottura a calore moderato per circa 10 minuti. Regolate il sale e il pepe. In un altro tegame scaldate tre cucchiai d’olio e insaporitevi gli scampi sgusciati per 2 o 3 minuti. Spruzzate il vino bianco, fate evaporare, quindi cospargete con un po’ di prezzemolo fresco tritato. Regolate il sale e cuocete a fuoco basso per 5 minuti. Riunite in un unico recipiente i due sughi e amalgamateli.