Nome: Sugo Al Tonno (2)
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti: Acciuga 1, Aglio 1 Spicchio, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pomodori Pelati (scatole Da 250 G) 1 Scatola, Sale 1 Pizzico, Tonno Sott’olio 120 G
Preparazione: In un pentolino portate a bollore i pelati con il loro liquido, uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale. Dopo un quarto d’ora abbassate la fiamma al minimo, con un cucchiaio di legno schiacciate i pomodori e lasciate evaporare ancora un po’ del liquido. Togliete dal fuoco. Eliminate lo spicchio d’aglio. Sgocciolate il tonno dall’olio, sbriciolatelo con i rebbi di una forchetta e aggiungetelo al sugo di pomodoro mescolando bene. Insaporite con due cucchiai d’olio e l’acciuga finemente tritata. Versate sugli spaghetti caldissimi. n Spaghetti sottili