Nome: Sugo Di Fegatini Di Pollo
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Fegatini Di Pollo
Persone: 8
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Brodo 1/2 Bicchiere, Burro 1 Noce, Cipolla Media 1, Fegatini Di Pollo 6, Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati) 4, Rosmarino 1 Rametto
Preparazione: Fate imbiondire la cipolla tritata in un tegame con un po’ di olio d’oliva e di burro e un rametto di rosmarino. Aggiungete quindi i fegatini di pollo tagliati a fette sottili e fateli colorire bagnando con un po’ di brodo. Dopodichè versate i pomodori freschi mondati dei semi e fatti a tocchetti oppure i pelati. Fate cuocere a fuoco moderato fino a quando il sugo avrà assunto una buona consistenza. Versatelo caldo sui tajarin. Il classico sugo delle tagliatelle è quello di carne e pomodoro, ma questo coi fegatini di pollo è il migliore in assoluto.