Nome: Sugo Stufato Per Agnolotti Alessandrini
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 8
Ingredienti: Milza 1 Pezzo, Sedano , Sale , Pepe Nero , Alloro 2 Foglie, Burro 50 G, Carote 2, Cipolle 400 G, Collo Di Manzo A Pezzi 1000 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Vino Barbera 1 Bottiglia, Zucchero 1/2 Cucchiaino
Preparazione: Cospargere la carne di verdure e spezie ricoprirla con barbera e marinarla 48 ore rosolare un trito di carota, sedano e cipolla della marinata in olio e burro. Scolare, asciugare, infarinare e rosolare la carne in casseruola; unirvi il vino, bollente, della marinata filtrato unire la milza sbollentata e raschiata. Salare, unire lo zucchero e cuocere 2 ore a fuoco medio.