Nome: Tacchina Farcita
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchina
Persone: 4
Ingredienti: Tacchina 1, Pane A Cassetta , Prezzemolo , Sale , Pepe , Burro 50 G, Castagne 500 G, Panna Da Cucina 15 Cl, Prosciutto Cotto 200 G, Scalogni 2
Preparazione: Fate appassire gli scalogni nel burro per qualche minuto e, prima che imbiondiscano, aggiungete il prosciutto cotto tritato, le castagne arrostite e ridotte in piccoli pezzi, circa 3 fette di pane in cassetta bagnate nella panna e spezzettate, prezzemolo, sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco basso pochi minuti soltanto. A questo punto pulite la tacchina privandola delle interiora; lavatela ed asciugatela. Riempitela con il composto quindi cucitela con lo spago da cucina. Infornate per circa 2 ore a 200 gradi in forno già caldo. Servite subito.