Nome: Tacchino Al Salto Alle Melanzane
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo 25 Cl, Cherry 1/4 Bicchiere, Cipolle 200 G, Farina 1 Cucchiaio, Limone 1, Melanzane 600 G, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Scaloppine Di Tacchino 1000 G
Preparazione: Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette. Cospargetele subito di limone, affinché non anneriscano. Cospargete d’olio il fondo e le pareti della pentola. Rosolate leggermente le cipolle tagliate a quarti, a pentola coperta. Tagliate le scaloppine di tacchino in cubetti regolari. Versateli nella pentola, fateli rosolare su tutti i lati, cospargeteli di farina, mescolate. Lasciate dorare per alcuni minuti. Salare e pepare. Bagnate con cherry e lasciate evaporare un attimo. Aggiungete le melanzane. Bagnate col brodo, mescolate e coprite. Lasciar cuocere a fuoco lento per 30 minuti.