Nome: Tagliatelle Al Curry E Vino Rosso
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pancetta
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aglio Tritato 1 Spicchio, Burro 1/2 Noce, Cipolla Tritata 1/2 Cucchiaio, Curry 1 Cucchiaino, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Pancetta 150 G, Panna 100 G, Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All’uovo 400 G, Vino Rosso Robusto 1 Bicchiere
Preparazione: Tagliate la pancetta a dadini e rosolatela nell’olio e nel burro. Versateci il vino e fatelo evaporare a fuoco vivo. Quando il vino si è ridotto di circa la metà aggiungete il curry; fate addensare la salsina aggiungendo la panna. Amalgamate per pochi minuti e tenete la salsa in caldo. Cuocete le tagliatelle al dente, scolatele e fatele saltare con la salsa aggiungendo ancora una spruzzatina di vino. Non aggiungere formaggio.