Nome: Tagliatelle Alle Melanzane (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Panna , Formaggio Grattugiato , Burro , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaino, Melanzane 2, Pasta Tipo Tagliatelle Fresche 400 G, Prosciutto Cotto 80 G
Preparazione: Tagliate le melanzane a cubetti, sbollentateli, scolateli. In una padella sciogliete circa 50 g di burro, rosolatevi lo spicchio d’aglio e il prezzemolo tritati; unite il prosciutto a dadini, fate insaporire e aggiungete i cubetti di melanzana; salate, pepate, colorate con un cucchiaino di concentrato diluito in un po’ d’acqua. Cuocete un quarto d’ora, poi amalgamate con la panna. Lessate le tagliatelle, conditele con il sugo, servite con il formaggio.