Tagliatelle Benito Mussolini

Nome: Tagliatelle Benito Mussolini
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cappone

Persone: 4

Ingredienti: Brodo , Acqua 10000 Cl, Cappone 1/2, Farina 300 G, Tartufo Nero 1, Uova 2, Verdure Da Brodo (sedano, Carote) 200 G

Preparazione: Mettere le uova con il tartufo, almeno 2 giorni prima, in modo che le uova prendano l’odore del tartufo. Sistemare la farina a fontana, inserire le uova e fare l’impasto, poi tirare la sfoglia e farla seccare. Infine tagliare le tagliatelle. Pulire bene il cappone ed immergerlo in acqua fredda insieme agli aromi. Fare bollire a fuoco vivo per 5 minuti; schiumarlo e abbassare la temperatura del brodo fino a 88 gradi; per almeno 3 ore fare sobbollire schiumando. Infine passare tutto all’etamine, aggiustare di sale e dividere: 12 litro per saltare le tagliatelle e il restante per la cottura.

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