Nome: Tagliatelle Macrobiotiche
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Granulare Di Soia
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Funghi Secchi Già Ammollati 50 G, Sale , Olio D’oliva Extra-vergine , Aglio 1 Spicchio, Carota 1, Cipolla 1, Granulare Di Soia 100 G, Pasta Tipo Tagliatelle Fresche Biologiche 300 G, Salsa Di Pomodoro 250 G, Vino Rosso 1 Bicchiere
Preparazione: Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani. Fate un battuto con tutti gli odori e soffriggetelo in 3 cucchiai di olio in una capace casseruola. Unite il granulare e fate insaporire mescolando spesso per almeno 15 minuti ; unite i funghi ammollati spezzettati e bagnate con il vino, fatelo evaporare. Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora, unendo via via l’acqua di ammollo dei funghi precedentemente filtrata. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele e conditele con il ragù.