Nome: Tagliolini Agli Scampi (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Scampi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aglio Rosso 1 Spicchio, Brandy 1 Bicchierino, Curry 1 Cucchiaino, Formaggio Parmigiano 50 G, Mandorla Amara Di Navelli 1/2, Olio D’oliva Extra-vergine 80 G, Pasta Tipo Tagliolini Secchi All’uovo 300 G, Scampi Sgusciati 1000 G, Zafferano 2 Bustine
Preparazione: Rosolare in una teglia l’olio con lo spicchio d’aglio, quindi buttarvi gli scampi lavati ed aperti. Fiammeggiare con il brandy ed il curry, aggiungervi lo zafferano, la mezza mandorla tritata ed il prezzemolo tagliuzzato. In abbondante acqua salata cuocere i tagliolini. Sgocciolarli e condirli con la salsa preparata ed aggiungervi del parmigiano.