Nome: Tagliolini Al Curry E Pescatrice
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Curry
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 60 G, Carota 1, Coda Di Rospo (rana Pescatrice) 400 G, Curry 1 Cucchiaio, Farina 1 Cucchiaio, Panna 200 G, Pasta Tipo Tagliolini All’uovo 350 G, Porro 1, Zucchine 200 G
Preparazione: Private la pescatrice della pelle, delle eventuali spine e della lisca centrale, quindi tagliatela a dadini. Fate fondere il burro in un tegame, unite il porro pulito e affettato, la pescatrice e il curry. Salate, pepate, spolverizzate con un cucchiaio scarso di farina, mescolate e bagnate con la panna. Cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, poi aggiungete le carote e le zucchine mondate e tagliate a julienne. Regolate di sale e spegnete il fuoco. Lessate i tagliolini in abbondante acqua bollente salata, scolateli un po’ al dente e conditeli subito con il sugo preparato. Mescolate delicatamente. Trasferite la pasta in una pirofila imburrata e mettetela nel forno a 200 gradi per 20-25 minuti.