Nome: Tajarin Coi Fagioli
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fagioli Borlotti Secchi
Persone: 4
Ingredienti: Semola , Basilico , Sale , Aglio 3 Spicchi, Cipolla 1, Fagioli Borlotti Secchi 100 G, Farina 200 G, Lardo Di Maiale 30 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Patate 2, Pomodori 2, Sedano 1 Costa, Uovo 1
Preparazione: Cuocere in acqua leggermente salata i fagioli già ammollati. Appena bolle unire il lardo, la cipolla, l’aglio, il sedano, il basilico, le patate, i pomodori, tutto tritato, e 2 cucchiai di olio. Far cuocere per 2 ore. Preparare i tajarin: impastare la farina con l’uovo e acqua, tirare una sfoglia sottile e farla asciugare un po’; cospargerla di semola, arrotolarla e tagliare i tajarin larghi 1/2 cm. Allargarli. Unirli ai fagioli al momento di servire e cuocerli per 5 minuti.