Nome: Tartellette Agli Asparagi (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Asparagi 400 G, Burro 30 G, Formaggio Caprino 400 G, Pasta Sfoglia Surgelata 1 Confezione, Pomodori 2, Scalogno 1, Uova 3, Vino Bianco 4 Cucchiai
Preparazione: Pulite gli asparagi, tagliateli a pezzetti e cuoceteli per 1 ora in acqua bollente. Tritate lo scalogno e rosolatelo nel burro; aggiungete poi gli asparagi e lasciate insaporire mescolando.Versate il vino e lasciate cuocere per qualche minuto fino a che il vino non sia evaporato. Intanto sbattete le uova, uniteci il formaggio, i pomodori sbucciati e tagliati a pezzetti, gli asparagi, sale e pepe. Versate il composto in vari stampini foderati con la pasta sfoglia e infornate per 30 minuti.