Nome: Tartellette Alla Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Per Guarnire: , Lamelle Di Cioccolato Bianco , Burro 70 G, Farina 100 G, Nutella 200 G, Polvere Di Mandorle 30 G, Tuorlo D’uovo 1, Zucchero 50 G
Preparazione: Disponete su una spianatoia la farina, la polvere di mandorle, un pizzico di sale, lo zucchero e al centro ponete il burro a fiocchetti: lavorate con le dita gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto granuloso unite il tuorlo e un po’ di acqua tiepida; formate un panetto e mettetelo in frigo per un’ora. Stendete la pasta in una sfoglia di 4 mm di spessore e con questa rivestite degli stampini per tartellette con i bordi ondulati imburrati. Coprite il fondo con foglietti di alluminio e fagioli secchi. Cuocete le tartellette in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti, togliete i fagioli e l’alluminio e fatele dorare nel forno per 3 minuti. Guarnite le tartellette con la Nutella e decorate con le lamelle di cioccolato bianco.