Nome: Tartine Di Pollo
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Pepe , Sale , Peperoncino , Pancarré 4 Fette, Burro 20 G, Maionese 1 Cucchiaino, Mandorle Tostate 12 G, Petto Di Pollo 75 G, Sedano 25 G
Preparazione: Il petto di pollo deve essere già cotto, tritatelo e tagliate il sedano a rondelle sottili. Mettete pollo, sedano e mandorle in scaglie in una grande ciotola e mescolate. Aggiungete la maionese e mescolate bene con un cucchiaio di legno. Mettete il peperoncino, sale e pepe. Imburrate le fette di pane. Spalmate la preparazione precedente su due fette di pane e ricopritele con le altre due fette imburrate. Con uno stampino di 5 cm a forma di fiore, ritagliate due fiori in ogni tartina. Disponetele su un piatto di portata e servite subito oppure coprite il piatto con una pellicola adesiva e mettete in frigorifero fino al momento di servire. Vino consigliato: Bardolino.