Nome: Tas Kebab (2)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Cannella , Chiodi Di Garofano Tritati , Sale , Pepe , Acqua 1 Tazza, Agnello Senz’osso Tagliato A Cubetti 1000 G, Burro 50 G, Cipolle Medie Affettate Sottilmente 2, Noce Moscata In Polvere 1 Cucchiaino, Peperone Verde Dolce A Pezzetti 1/2, Pomodori Pelati A Pezzetti 5, Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai
Preparazione: Scaldare metà del burro in una teglia e rosolarvi i pezzetti di carne. Metterli da parte. Unire il resto del burro al fondo di cottura e cuocere piano la cipolla e il peperone, consumandoli. Aggiungere pomodori e acqua, unire le spezie, il sale, il pepe e metà del prezzemolo. Rimettervi anche la carne, mescolare bene e far cuocere per 1 ora circa, finché l’agnello è tenero. Servire al centro di un largo piatto, circondato da purè di melanzane arrostite. Cospargere col resto del prezzemolo tritato.