Nome: Tempura (2)
Tipo: Bevande
Ingrediente Principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti: Olio Per Friggere , Per La Pastella: , Per La Salsa: , Salsa Di Soia , Sakè , Dashi , Zenzero , Rafano , Acqua 1 Bicchiere, Acqua 1 Bicchiere, Calamari 100 G, Cipolla 1, Farina 200 G, Gamberi 100 G, Melanzana 1, Patata 1, Uovo 1, Zucchina 1
Preparazione: Preparate la pastella con un uovo battuto, farina e acqua. Fate riposare in frigorifero. Tagliate le verdure a tocchetti e immergetele, assieme al pesce, nella pastella. Tuffate in olio e friggete. La salsa si prepara scaldando, senza far bollire, la salsa di soia, il sakè zuccherato e il dashi (brodo di pesce ristretto con l’aggiunta di funghi secchi). Aggiungere, dopo aver tolto dalla fiamma, lo zenzero e il rafano.