Nome: Thot Man Pla
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce Spinato
Persone: 4
Ingredienti: Aglio Tritato 1/4 Tazza, Erba Cipollina Tritata 1/4 Tazza, Fagioli Tagliati Finemente 250 G, Filetti Di Pesce Spinato 500 G, Grani Di Pepe 1/2 Cucchiaino, Olio D’oliva 1 Tazza, Pasta Di Gamberi 1 Cucchiaino, Peperoncini Secchi Senza Semi Spezzettati 10, Radice Di Coriandolo 1/2 Cucchiaio, Radice Di Krachai 1 Cucchiaio, Sale 1 Pizzico, Scalogno Tritato 1/4 Tazza, Scorza Di Limone 1/2 Cucchiaino, Uovo Sbattuto 1
Preparazione: Pestate e mischiate insieme l’aglio tritato, l’erba cipollina, la radice di coriandolo, la radice krachai, i grani di pepe e la pasta di gamberi fino a che non si saranno amalgamati così bene da formare una pasta fine. Ponete i filetti di pesce nel frullatore e mischiateli al composto preparato in precedenza. Aggiungete l’uovo sbattuto, amalgamate il tutto e versate l’impasto in una zuppiera a cui aggiungerete i fagioli tagliati. Preparate della larghe frittelle (1 cucchiaio di impasto circa per ognuna) e friggetele in olio bollente fino a quando non diventano dorate. Servite in un piatto guarnito da fette di cetriolo come decorazione