Nome: Tiella Di Riso E Cozze (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Aglio , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Cipolle 2, Cozze 1000 G, Formaggio Pecorino 3 Cucchiai, Patate 500 G, Pomodorini 500 G, Riso 250 G
Preparazione: Affettare sottilmente le patate e le cipolle; fare un trito d’aglio e prezzemolo. In una teglia da forno disporre uno strato di pomodorini aperti e cipolle; cospargere col trito preparato, sale, olio. Coprire con uno strato di cozze ben lavate, raschiate e aperte a metà (aprire a mano e conservare il liquido) sulle cozze cospargere pecorino, trito aromatico e riso. Coprire con le patate cospargendole con il rimanente trito, sale, pepe e liquido filtrato delle cozze. Irrorare con olio e infornare a 190 gradi per 35 minuti.