Nome: Tigelle Montanare
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Panna
Persone: 6
Ingredienti: Per La Pasta: , Lievito Di Birra Per La Farina , Sale , Per Il Condimento: , Rosmarino , Formaggio Parmigiano Reggiano , Aglio 1 Spicchio, Farina 400 G, Olio D’oliva 15 G, Pancetta Macinata 150 G, Panna 90 G, Vino Bianco 20 G
Preparazione: Impastare la farina con gli altri ingredienti e lavorare per 10 minuti circa. Lasciare la pasta a lievitare per almeno 30 minuti. Con il matterello stendere una sfoglia di circa 3 mm. di spessore, tagliarla a dischi di 5 cm. di diametro e cuocerli usando gli appositi ferri. Tagliare a metà, in senso orizzontale i dischi di pasta cotti e spalmare una metà con il composto di pancetta, aglio e rosmarino precedentemente tritati. Spolverizzare con il parmigiano e coprire con l’altra metà. Servire caldi.