Tiramisù Al Limoncello

Nome: Tiramisù Al Limoncello
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Limoncello

Persone: 4

Ingredienti: Colomba A Fette 250 G, Latte Intero 10 Cl, Limoncello 1 Bicchierino, Limone Non Trattato 1, Maizena 20 G, Mascarpone 125 G, Panna Montata 10 Cl, Tuorli D’uovo 2, Zucchero 80 G

Preparazione: Preparare la crema pasticcera, farla raffreddare e profumare con la buccia di limone. Preparare lo sciroppo con il limoncello e lo sciroppo fatto con zucchero e acqua. Unire alla crema fredda il mascarpone e la panna montata delicatamente. Bagnare la colomba con la bagna del limoncello, mettere sopra il composto di mascarpone e fare due strati. Tenere in frigo per 2 ore e cospargere di mandorle tostate sbriciolate.

Lascia un commento