Nome: Toast Al Tonno E Spinaci
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 6
Ingredienti: Basilico 1 Rametto, Capperi 1 Cucchiaino, Maionese 3 Cucchiai, Pane A Cassetta Integrale 12 Fette, Pomodori Sodi Maturi 3, Spinaci Novelli 100 G, Uova 2, Ventresca Di Tonno Sott’olio 300 G, Yogurth Denso 3 Cucchiai
Preparazione: Sgocciolate il tonno, frullatelo con i capperi fino a ottenere una crema liscia e mettetela in frigorifero. Lessate le uova, sgusciatele e tagliatele a fette. Pulite gli spinaci, lavateli accuratamente e poi sgocciolateli. Lavate i pomodori e affettateli. Tostate il pane mantenendolo morbido all’interno. Distribuite su sei fette la crema di tonno, serbandone due cucchiai. Unite gli spinaci, la maionese mescolata allo yogurth, le uova, qualche foglia di basilico spezzettato e le fette di pomodoro. Spalmate le altre fette di pane con la crema di tonno tenuta da parte, sovrapponete e servite.