Toast Rustico Con La Frittata

Nome: Toast Rustico Con La Frittata
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Funghi Champignon

Persone: 6

Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Funghetti Sottovetro Al Naturale 100 G, Funghi Champignon Freschi 400 G, Melanzane Grigliate 6 Fettine, Pane Casereccio 12 Fette, Prezzemolo 1 Mazzetto, Uova 6

Preparazione: Pulite gli champignon, lavateli rapidamente e affettateli. Fateli rosolare in una padella antiaderente con 2 cucchiai d’olio a fiamma vivace. Bastano cinque minuti. Mescolate spesso e salateli al termine della cottura. Battete le uova in una ciotola con un pizzico di sale. Unite il prezzemolo tritato fine e aggiungete i funghi rosolati. Scaldate un paio di cucchiai di olio in una padella molto larga, versate il composto e fate rapprendere bene la frittata da entrambi i lati. A fine cottura tagliatela in sei porzioni. Tostate il pane e farcite le fette con la frittata, le melanzane e i funghetti sgocciolati. Servite i panini ben caldi.

Lascia un commento