Nome: Tonno Di Coniglio
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Alloro 1 Foglia, Carota 1, Cipolla 1, Coniglio 1, Olio D’oliva Abbondante, Salvia 6 Foglie, Sedano 1 Costa
Preparazione: Lessate il coniglio per un’ora e mezzo in abbondante acqua con cipolla, carota, sedano, alloro e poco sale. Quando è ancora tiepido disossatelo, sminuzzate la carne, salate e pepate. Sbucciate alcuni spicchi d’aglio. In una terrina di vetro o di porcellana disponete uno strato di carne, poi uno spicchio d’aglio e le foglie di salvia. Continuate fino a riempire 3/4 del contenitore. Versate a filo sulla superficie abbondante olio. Coprite e lasciate riposare al fresco per alcuni giorni. Vini di accompagnamento: Mimosa Sauvignon VdT Del Piemonte, Terlano Sauvignon DOC, Greco Di Tufo DOC.