Nome: Torta Ai Lamponi
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Lamponi
Persone: 4
Ingredienti: Burro 80 G, Farina 200 G, Lamponi 500 G, Latte 2 Cucchiai, Lievito In Polvere 1/2 Bustina, Panna 2 Cucchiai, Sale 1 Pizzico, Uovo 1, Zucchero 6 Cucchiai
Preparazione: Far fondere 60 g di burro con il latte in una casseruolina, a fuoco basso; sbattere in una terrina 4 cucchiai di zucchero, l’uovo e 1 pizzico di sale; incorporare a poco a poco metà della farina, la panna, il resto della farina, il lievito ed infine il burro fuso ma tiepido. Foderare una tortiera con un foglio d’alluminio imburrato; versarvi la pasta e posarvi sopra i lamponi, cospargere con il resto dello zucchero e far cuocere in forno a temperatura media per 45 minuti.