Nome: Torta Al Cacao (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cacao
Persone: 2
Ingredienti: Per Servire: , Panna (o Zucchero A Velo) , Burro (o Margarina) 150 G, Cacao 75 G, Farina 120 G, Latte 150 G, Lievito 1 Bustina, Uova 3, Zucchero 175 G
Preparazione: Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi il burro fuso e la farina setacciata. In un’altra terrina montare a neve gli albumi ed unire i 2 composti. Nel contempo riscaldare il latte in un pentolino dove si provvederà a sciogliere il cacao, che non appena raffreddato verrà versato nel composto precedente. Al termine incorporare il lievito, lavorare il tutto e versare in una teglia precedentemente imburrata ed infornare a 180 gradi. Far riposare prima di servire. Servire fredda, con panna o cosparsa di zucchero a velo.