Nome: Torta Al Limone (7)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Limone
Persone: 4
Ingredienti: Zucchero A Velo , Farina 250 G, Lievito Bertolini 1 Bustina, Limoni 3, Margarina 260 G, Uova 3, Zucchero 250 G
Preparazione: In un recipiente, sgusciate le uova e unite lo zucchero. Aggiungete la margarina fusa e la buccia grattugiata dei limoni. Mescolate a lungo i primi ingredienti servendovi di un cucchiaio di legno fino ad ottenere una cremina liscia e senza grumi. Successivamente, unite il succo di 2 limoni, la farina e il lievito passati al setaccio e lavorate ancora per un po’ il composto. Nel frattempo, ungete il fondo di una tortiera con della margarina e spolverizzate con la farina. Versate l’impasto in maniera uniforme e cuocete in forno preriscaldato per circa 30 minuti a 180 gradi. Tirate la torta fuori dal forno e lasciatela raffreddare. Toglietela dallo stampo e cospargetela con dello zucchero vanigliato a velo. Servite.