Torta Alle Carote (2)

Nome: Torta Alle Carote (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Carote

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Per La Teglia: , Burro , Per La Glassa: , Brandy 1 Cucchiaino, Carote 150 G, Farina 40 G, Lievito Per Dolci 1/2 Bustina, Mandorle Pelate 200 G, Pangrattato 2 Cucchiai, Rum 2 Cucchiaini, Succo Di Limone 2 Cucchiaini, Uova 3, Zucchero A Velo 150 G, Zucchero Di Canna 120 G

Preparazione: Lavate le carote, asciugatele e grattugiatele finemente. Sbattete i tuorli d’uovo con sbattete questi ultimi con lo zucchero ed un pizzico di sale. Nel frattempo mescolate la farina con il lievito, e unitela all’uovo sbattuto. Versatevi inoltre le mandorle macinate, le carote grattugiate e il brandy. Montate gli albumi a neve e aggiungeteli all’impasto. Ponete quindi il tutto in uno stampo ben imburrato e cosparso di pangrattato e fate cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa un’ora. Preparate la glassa: lavorate lo zucchero a velo, il rum e il succo di limone e ricoprite il dolce dopo averlo fatto raffreddare.

Lascia un commento