Nome: Torta Cacao E Cocco
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cacao
Persone: 4
Ingredienti: Per Decorare: , Zucchero A Velo , Burro 100 G, Cacao 70 G, Cocco 75 G, Farina Bianca 6 Cucchiai, Latte 20 Cl, Maizena 3 Cucchiai, Uova 3, Zucchero 100 G
Preparazione: Sbattete i tuorli con lo zucchero finché saranno giallini, aggiungete il cacao e lavorate bene. Fate bollire per 5 minuti il cocco nel latte e lasciate intiepidire. Unite al cacao il burro fuso, la farina, la maizena e il cocco con il latte. Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Battete a neve gli albumi e uniteli all’impasto mescolando delicatamente. Foderate una tortiera di 22 cm. di diametro, con carta da forno, versate l’impasto e fate cuocere in forno caldo a 220 gradi per 45 minuti. Sformate il dolce su un piatto e decorate con zucchero a velo.