Nome: Torta Caprese (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti: Zucchero A Velo , Burro 200 G, Cioccolato Fondente 200 G, Crema Di Cacao 1/2 Bicchierino, Lievito 1 Cucchiaino, Mandorle Tritate Con La Buccia 300 G, Uova 6, Zucchero 200 G
Preparazione: Lavorare lo zucchero con il burro fino a farlo diventare una crema. Aggiungere le uova battute e mescolarle bene, quindi mandorle e cioccolato tritato finissimo amalgamando con il lievito e una spruzzata di liquore aromatico. Imburrare una teglia di 27 cm di diametro rivestita con carta argentata e versarvi l’impasto. Metterlo in forno medio (180 gradi) per 50/55 minuti. A fine cottura capovolgere la torta e appena raffreddata cospargere di zucchero a velo.